Актер

Для актера нет погоды,
нет печали,прочь невзгоды.
На сцене Богом жизнь ему дана,
отступает черт и Сатана.
Кино быть может позовет,
актер талантом на момент блестнет.
И мало надо;занавес,цветы,
и чтоб его любила ты.
        2019


Рецензии