Повторение прошлого

Показали генералитет,
за столом сидящий с президентом.
Стариков почти там точно нет.
Сил полны, ногами бьют моментом.
 
Под столом песка 
видно навалом.
Вид - тоска,
и зрелости лишь мало.
 
Повторяем опыт Ильича,
кто известен щедрыми бровями.
Главное, не делать сгоряча.
Бог пребудет несомненно с вами.


Рецензии