Опять тоска

Мне грустно быть одной.
Почти не выхожу из дома.
Не вижу я людей,
С которыми знакома.

Нет места во дворе,
Чтоб посидеть нам вместе,
Проветрить души и мозги,
Забыть на время о болезни.

От дум тяжелых отойти,
От них отвлечься.
Друг друга можно поддержать,
Когда мы вместе.

Немного можно поболтать
Про жизнь страны,про все,
Как дальше жить при росте цен
продуктов и жилье.

Как тяжело живет страна,
Про пенсионный возраст,
И как зарплата "возросла"?
Жить стало просто невозможно.


Рецензии