Хожу по следам прошлым

Хожу по следам прошлым,

Ищу любовь неосторожно.

Помню были здесь тропы,

А теперь одни лишь болота.

Затянуло в трясину счастье,

Утонула она в ненастье.

Разрывают от боли мысли,

Так погибла любовь отныне.


Рецензии