Если солнцу тесно в небе

Если тесно солнцу в небе ,
Я пущу его к себе ,
Поселю в румяном хлебе ,
Что пеку всегда тебе .

Если тесно там дождю ,
Разолью его по чашкам ,
Кофе ,чаю заварю
И немного милым пташкам .

Если небу тесно там ,
Я укрою им постель
И уютно станет нам
Даже в лютую метель .

Если тесно миру стало ,
Обниму его собой ,
Сердце словно одеяло ,
Поцелует теплотой .

А потом настанет день ,
Когда нет душе покоя
И Вселенная всю тень
Заберёт к себе и скроет .


Май 19 года.


Рецензии
Очень светлое и "ласковое" стихотворение ) Понравилось. Творческих успехов! ))

Наталья Уросова   29.05.2019 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв !!!

Мара Сан   29.05.2019 18:25   Заявить о нарушении