Благодарю, Отец!

Благодарю, Отец, за все Тебя!
За все, что, Ты, даешь и отнимаешь!
За яркий солнца луч и прелесть дня!
За радость, что струит во мне,
Что ,Ты, всегда со мною рядом!

Благодарю за Веру и Любовь!
За Мудрости богатства и за Совершенство!
Благодарю за Жизнь,
За Вечность и Гармонии Покой!
За счастье быть, Творить в Единстве разом!

С Любовью - Лилия!
10:05, 29.05.19


Рецензии