Прав знаменитый психолог

Женское тело-
Красоты средоточие;
После каждой фразы
Всегда многоточие.
Ведь нет предела
У моего восхищения;
Вечности дороже
С любимой мгновения.
В каждом штрихе
Жизни торжество,
Только глядя на них
Вдохновение пришло.
В женщине все цели
И вся наша отрада,
Хранят ключ от ворот
Небесного сада.


Рецензии