Ответ на импровизацию Ебипетские ночи

Пусть никогда я не был мяфом < тюфяком >,
Но не хотел и не хочу
Вдруг оказаться Голиафом,
Когда Давид занёс пращу.

Булыжник, пущен мощной дланью,
Летит по роковой дуге,
Но где Давид?
Стоит там Даня, с ракеткой теннисной в руке.

Лик его тёмен,
Облик светел
И брюки черные черны,
Но взгляд косится,
Я заметил,
 на мои серые штаны.

Тебе ль, о Даня, быть в печали?!
Грядёт эпоха перемен.
Ты инженер, каких не знали,
Поэт, учёный, бизнессмен!


Рецензии
Я являяюссь 15-кратным номинантом литературныхх премий за 2016-2017 гг.

Почиваете на лаврах, а...

Зус Вайман   07.10.2019 03:43     Заявить о нарушении