Река та по морю скучает

Река та морю скучает,
И волны ей след падают.
Где сильные ветры летают.
 И может увидеть их путь.

А сутки они провожают.
Когда там волна подойдёт.
Где сильные ветры играют,
И может плывёт пароход.

Река та по морю скучает,
И волны её след падают.
Где сильные ветры летают,
И может увидеть их путь.

Пускай там осталось, как было
И эти все реки текут.
Где сильные ветры и волны,
По морю мы видим плывут.


Рецензии