Орбита любви

Моё сердце живая планета,
В вечном поиске лучших орбит.
То одна, то другая комета -
Дни, где каждый пролётом гостит.

Притягательна сила искусства,
Мне так нравится ночью прибой.
День оставил часы послевкусья,
Месяц в небе повис молодой.

То Луна все задвинула шторки,
Но оставила прорезь во тьме.
Свой союз Луна с ночью расторгла,
Светлый взгляд всё ж блуждал по земле.

От него я не спрячусь за грустью,
Я отброшу сомненья в песок.
Твоя очень прозрачная блузка,
Намекнула на ясность меж строк.

Не угодно ль волнам чуть притихнуть,
Чтоб разгладилось вод полотно.
Ярче звёзд той картине не вспыхнуть,
Отраженье не значит равно.

Я дыханьем создам лёгкий ветер,
Горячей ненамного, чем бриз.
Пред любовью я буду в ответе,
Подними руки к небу... приблизь...

Я сорву всё... одежды, как  путы,
Ягод зрелость двух -  скромность и стыд.
Их заменят упругие груди,
Полюс каждой от страсти дрожит.

Шоколада цвет, вкус ещё лучше,
Вокруг солнца их кружит Земля.
Мир в ладони, другой вновь изучен,
Дерзость в губы вселившись, плоть жгла.

Как прекрасно начало... Экватор -
Захлестнёт страсть, разбужен вулкан.
Кровь, как сок... брызжет спелость гранатов,
А кипит от сплетенья лиан.

Окончанье - прыжок счастья в бездну,
Крик - осанна во здравие нас.
Душам тоже становится тесно,
Я ласкаю, ты вновь  завелась...


Рецензии
Страсть, любовь, как кипучая лава исходит со строк твоего стихотворения, Олег!

С теплом к тебе, уважением и пожеланием бесконечной любви!

Татьяна Власова-Власова   22.07.2019 13:44     Заявить о нарушении
Безмерно рад.

Олег Кротов 2   22.07.2019 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.