Тихо пришла моя смерть

Тихо пришла моя смерть,

Слышу их голос небесный.

Ждут там родные друзья,

Тех что когда то любил я.

Резкий по сердцу удар,

Снова вернулся в палату.

Смотрят врачи впопыхах,

Вот и вернулся на землю.

Это четвёртый был раз,

Но возвращают обратно.

Видно, для жизни еще,

Нужный кому то, однако.


Рецензии