Хоть он не принц, но...

Я сижу у ночного окна,
Звезды в Небе далеком мерцают,
Но моя среди них лишь одна,
Хоть все счастья в Любви обещают.

Я мечтаю не первый уж год,
То снега, то дожди лижут стекла,
Что однажды за мной принц придет,
В ожиданьи от слез вся промокла.

Но однажды на мой огонек
Заглянул из другого подъезда
С виду хилый такой паренек,
Через час отторженье исчезло.

Говорил он такие слова,
Да все в рифму, как Пушкин в поэмах,
Закружилась моя голова,
Забурлила Любовь в моих венах.

И с тех пор для меня, словно принц,
Этот парень, на вид неказистый,
Средь богатых и царственных лиц
Он Душой и Умом знаменитый.


Рецензии