Нашим мамочкам..

А на сердце мамы,
Маленькие шрамы,
Коль заплачет чадо,
Крошечный рубец..
Кровь берут из венки,
Сбились ли коленки,
Без таких вот шрамиков,
Не было б сердец.

Любящие мамы,
Сильно так страдают,
Корь или ангина,
Нет у мамы сна.
Жар или ангина,
Что у дочки, сына,
Сердце мамы стонет,
Ночь не спит она.

Деточки болеют,
Сердца не жалеют,
Ты не плачь мой сына,
Мамочка с тобой.
Первые обиды,
Простенькие с виду,
Солнышко, взрослей ты,
Рядом я, родной.

И всё так же мамы,
Заберут все шрамы,
Унесут от боли,
Что острые ножи.
Деточки взрослеют,
То ссорятся,болеют,
Постигают детские,
Любови виражи.

Мамочки, постойте!
Себя вы успокойте!
И стирайте шрамы,
С любящих сердец.
Знаем, ваше сердце,
Будет помнить горько,
Каждый плач ребёнка
Вывих иль рубец.

Мамочкина сила,
Лишь бы сил хватило,
Нас ведёт по жизни,
Да и по судьбе.
Мамочка родная,
Нету в мире края,
Где б дитя не помнило,
В жизни о тебе.

Связь с тобой повсюду,
В памяти, как чудо,
БОльшую часть боли,
Сердце помолчит.
Без вот этих шрамов,
Сердце каждой мамы,
Знать уже не дышит,
Или не стучит.

29\05\2019 год
11:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии