Жду - единственно верных строчек...

Жду  -  единственно   верных   строчек,
Жду  -  единственно   верных   слов.
Остальное   -  по   жизни   прочерк,
И   витание   в   сфере   снов.

Я   надеюсь  -  проснусь   однажды,
Жизнь  свою   разыграю   вновь,
Пропадая   от   смертной   жажды,
Припаду   я   к   тебе,   любовь…

И   отдам  -   ничего   не   жалея,
Что   душою    сумел   принять.
А   пока,   без   любви   -   шалею,
Не   могу   сердца   боль   унять…

                2011 г.


Рецензии