Обещала

Вот беда, полюбил девочку я,
Ей SMS писал, по ночам звонил,
И встретиться её так просил!
А, обещания не сдержала она.

И лишь говорила мне "некогда"
И с другим вечерами пропадала!
И твоя подруга, мне говорила...
- Что, мы с тобою не пара...

Обещала... - Ты!
- Что, мы будем вместе с тобою.
Говорила...!!! - Точно знаю я!

Только, только смеялась ты...
Может... Может не понял я,
И другому убежала ты...

Вот беда, полюбил твою подругу я,
Что так, сердита, смотришь на меня?
Долго — долго решалась ты...
А теперь козни ставишь ей.

Ты кричала, и тихонько плакала,
И подругу свою, тиха ненавидела.
Что, мне сказать тебе на прощанье,
Долго — долго решала ты...


Рецензии