Жизнь прекрасна? жизнь прекрасна

ЮРИЙ КОЖАНОВ

А жизнь прекрасна, как бы априори,
Но опыт иное нам диктует вскоре.

Намного всё сложнее и труднее,
Намного всё попроще может быть.
Но не понятно, кому всего виднее.
И с этим приходиться нам жить.
Но делать нечего, давайте за основу
Возьмём, что жизнь прекрасна наша и
Всем будем говорить об этом снова,
А нам в ответ: " Пожалуйста, не лги ",
А мы не будем с ними соглашаться
И на своём мы с вами настоим.
И в наше видение никому вмешаться
Мы не позволим и снова говорим

А жизнь прекрасна, ведь это аксиома.
И эта истина, надеюсь всем знакома.


Рецензии