Политика единства

Кулак показывая всем
Вы помните, что дома - дуля..
Скоро разгром придёт совсем,
А вы сбежите все как пуля!

Когда проснётся совесть в вас,
Та, что поможет жить счастливо?
Когда вы вышлите для нас,
Ту помощь, что проходит мимо?

По деревням и по поселкам,
В еде нуждается народ!
А в новостях и пустых сводках,
Всё как обычно кто-то врёт!

Предлог политики их внешней
Нет смысла даже обсуждать!
Прочтите что второю строчкой
В конце хотел им дать понять!

Мы не должны молчать трусливо,
Когда вокруг сплошной бардак!
Найдите честь сказать правдиво,
Что не позволим, больше, так!

Надежда в нас не погибает,
Будем единством скреплены!
И все друг другу помогая,
Мы осознаем как сильны.

И сами всё вокруг наладим
И вместе выстояв поймём,
Что лишь за честным словом правда,
Что ВМЕСТЕ горы мы свернём!


Рецензии