Хочется

Знаешь, всё-таки хочется
Крикнуть — всё хорошо;
И дверь — по имени-отчеству,
Когда приеду домой. Но
Кондратий — наука точная:
Подстрелит, куда бы ни шёл.
И рвутся тени к обочине,
И потухло окно.

19:15
28.05.19


Рецензии