Мы на млечном пути

МЫ НА МЛЕЧНОМ ПУТИ
* * * * * * *
Попытка написать текст на мелодию Булата Окуджавы
«По старой Смоленской дороге»
* * * * * * *
Мы на млечном пути, может, встретимся с тобой,
И упрямо поспорим с тобой, родной, с судьбой.
Может. здесь среди звезд в тишине найдем покой.
Обретем среди них свой рай наш неземной…

Пусть не верит никто, но мы встретимся с тобой.
Как волнует, душа моя, образ твой родной!
Как сейчас слова теплые нам важны, важны.
Мы с тобою сейчас так нежны, нежны, нежны…

Здесь в Галактике вечной цветут сады, сады,
И прекрасные всюду растут цветы, цветы!
Боль забудется наших земных дорог, дорог,
И избавимся вместе от ран и всех тревог…

Мы на млечном пути, может, встретимся с тобой,
И упрямо поспорим с тобой, родной, с судьбой.
Может. здесь среди звезд в тишине найдем покой.
Обретем среди них свой рай наш неземной…
* * * * * * *
ОТКЛИКИ:
"Судьбы тобой написанные строчки,
нам встречу в космосе пророчат..." Любви тепла!

Борис Воловик   
* * * * * * *
"Млечный Путь питает красотой,
Присылая звёздные приветы.
Часто им любуемся с тобой,
Ищем сокровенные ответы...
Но когда-нибудь наступит день,
Неземных пределов откровенья...
Мы, забрав с собой свою лишь тень,
Ступим вдруг на Путь спасенья иль забвенья..."
Хельг Серебряный
* * * * * * *


Рецензии
Млечный Путь питает красотой,
Присылая звёздные приветы.
Часто им любуемся с тобой,
Ищем сокровенные ответы...
Но когда-нибудь наступит день,
Неземных пределов откровенья...
Мы, забрав с собой свою лишь тень,
Ступим вдруг на Путь спасенья иль забвенья...

Сердечно,

Хельг Серебряный   31.05.2019 02:22     Заявить о нарушении
Дорогой Хельг, со мной что-то случилось. Стала не внимательной. Не ответила Вам
замечетельный экспромт, а от радости поместила его под стихотворением.
Спасибо огромное! Счастья и здоровья Вам!

Валентина Ковальчук 2   05.06.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.