Везувий

Уже писал про это.
Ну так -нравится!
Москва стоит. Везувий тоже стоит,
но хоть - извергается!

Москва нифига не извергается,
поэтому про Москву писать мне не нравится...
Если был бы трус - стал бы боятся
А так - чего боятся? В лесу, кругом - смелые зайцы попадаются! :-))

Так про Везувий... Магма и огонь, писец окружающему Миру!
В Итальянской провинции не скучно!
Челентано не сдал, блин, традиции
уехал во францию. А почему - не в Россию?

Я думаю, дядя Володя Путин
Дал бы Челентане российское гражданство
Вместе с Сигалом и Депардье
постукались бы гранёными стаканами!
:-))


Рецензии