Зачем?

Зачем смотреть на то, что видно
Зачем в себе искать печаль
Когда за прошлое обидно
А глядя в будущее, жаль

Закроем свет свечи рукою
Когда разбудит в сердце он
Порыв того, что за собою
Зовёт в пленительный «Сайгон»


Рецензии