Красивая

Ты счастья моё, что я ловлю,
Руки свои я протяну к тебе.
Любовь моя! - ко мне лети...
Счастья мне свое ты подари.

Я люблю, люблю тебя одну,
Тебе кричу, тебя я зову...
Мой покой нарушала ты,
И днём и ночью нет покоя мне.

Красивая, она одна — одна такая!
Свела с ума меня, своею красотою!
И днём и ночью, не найти покоя мне,
Хочу признаться ей, но я боюсь...

Ты счастья, которое не найти,
Краса твоя, пленила меня...
Чарующий её взгляд манит меня.
Не отвести от её мне глаз.

В омут в её попал, попал нет сил,
И выплыть из её мне чар...
Не хватит мне, а писать её красоту.
И каждую ночь, брежу о ней.


Рецензии