Скучаю по-настоящему!

Скучаю по-настоящему,

Когда все читали взахлеб.

И дети играли радостно,

На улице, день напролет.

Соседи дружили разные,

Ходили в гости на чай.

Играл патефон старенький,

С огромной для нас душой.

А девочки были скромные,

Парни знали слово честь.

Любовь без пафоса, нежная,

И дружба крепче брани.


Рецензии