Ночь

Ночь наступает звезды сверкают.
Я о тебе снова скучаю.
Ты в далеке от меня дорогая.
Как я хочу крепко обнять вас .
Нежно и крепко тебя целовать.
Ты тоже скучаешь об этом ты пишешь.

 Я снова хочу тебя нежно обнять.
Любить тебя крепко дорогая моя.
Ты радость любимая вечно моя.
Люблю тебя очень крепко всегда.
Ты приезжай я жду вас всегда.
Как ты приедешь я буду любить вас.
Нежно любя.
Радость моя ты вечно моя.

Я шлю вас стихи и видео шлю.
Вас я целую и крепко люблю.
Будь ты сомною вечно всегда.
Буду дарить я счастье тебе.
Ты будешь рада любви ты моей.


Рецензии