Так же кофе жаркий по утрам

Так же кофе жаркий по утрам,
чашка тонкая из нежного фарфора,
утро мы не делим попалам,
за столом давно не априори.

Шторы нараспашку,свет в окно,
где то утро,что из прошлой жизни,
за тобою следом утекло,
о былом  давно уж стынут мысли.

Пусть давно ушли те времена,
кто рассудит,правы иль не правы,
в голове,как иней седина ,
и закрыты в жизнь ту переправы.

Улетели ласточкой года,
корабли любви на мели сели,
возвращаться нам туда нельзя,
чувства ветром стылым пролетели.

Не скажу я почему одна,
нет запретной теме расшифровки,
так сложилась грешная судьба
и спешит вперед без остановки.

Но улыбка греет мою грудь,
взгляд прохожих тоже замечаю,
видно интересна еще чуть,
только тех грехов не принимаю.

Из остывших чувств не жечь костер,
в старых нотах не сложить романса,
запоздал о счастье разговор,
в нем судьба все потеряла шансы.

Тот же кофе жаркий по утрам.......
...................................................


Рецензии