Звонок последний

Звонок последний, Мир открыт
Уже ты слышишь, стук копыт.
Лихая тройка вороных…
Или стосильных, но стальных

Несет тебя, а ты не знаешь
В каких краях ты побываешь
Испъешь ли радость, любовь, разлуку
Или познаешь только скуку…

Мир, распахнул врата…, и вот!
И ты совсем уже не тот.
Свободой мнимой окрылен…
Реальность…, и здесь ты удивлен.

Вершить судьбу, иль покориться
Не все так будет, как нам снится
Отход назад, не отступление
Услышав мудрое вдруг мнение.

Не каждый шаг ведет нас к цели…
Мы изначально,  не все умели.
Приняв решение – выполняй!
И слов на ветер не роняй.
****


Рецензии