Вот такой пртрет героя

           Чужие мысли излагает,
           Как будто личные свои.
           Он в ноутбуке их читает,
           Среди товарищей троих.
           Конечно, он известен многим,
           Скандалить любит и кричать.
           Но пот из лысины в итоге,
           Сам забывает вытирать.
           Но главное, он популист отменный,
           И оскорбляет всех подряд.
           И их из зала непременно,
           Без разговоров надо гнать.
           Но почему-то это терпят,
           И объяснений не дают.
           И в исключительность ту терпят,
           Что видно сами создают.
           Нам вместе с ними быть не надо,
           Другие в этом зале есть.
           И создают такой порядок,
           Что украшают прелесть встреч.

                г. Ялта.29.05.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии