138 Не прожить на Земле без любви

Майской ночью поёт соловей,
Мы с тобой очарованы песней.
Ты немного вина друг налей,
Скажем тост, чтобы дольше быть вместе.

Я теснее прижмуся к  плечу-
Вспомним молодость нашу шальную...
О любви я своей -прошепчу...
Ведь тебя как и прежде ревную.

Хоть давно уже не молода',
Но любовь ещё сердце волнует.
Жаль, что быстро промчались года
И порою душа уж тоскует...

Сколько майских ночей напролет,
Соловьиные песни мы слышим,
Но однажды всё это пройдёт,
Если вдруг разлучит нас -Всевышний!

Майской ночью поют соловьи...
Сколько тех- кто их слушает вместе.
Не прожить на Земле без -Любви!
Ведь с любовью- вдвоём интересней.

Фото из интернета.

Г.Ф.М    28.5.2019


Рецензии
Замечательно!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   04.05.2023 07:06     Заявить о нарушении
Благодарствую Вячеслав! Здоровья и всего самого наилучшего желаю!
С глубоким уважением! 🌾🌾🌾📝

Галина Фехретдинова Мохова 2   05.05.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.