Насте Жигулиной

                Посвящается открытию первой персональной выставки 

Легендарные года,
Прошлое столетие,
От Диснея начиналось
Мультиков расцветие.
И в России подхватили
Это увлечение
Иванов-Вано, Норштейн,
Задали течение.
Гуси-лебеди летали,
Ёж в тумане понял толк,
Дровосек ожил из стали,
Догонял зайчишку волк.
Это было, точно было,
Мир художники творили,
Чудо в мультиках тех жило,
Счастье мультики дарили.
Век двадцатый канул в Лету
Сдав другому эстафету.
Вот теперь и Настя
Дарит людям счастье!            07.09.2011.


Рецензии