Повесть

Каждый помнит осень с грустью.
Дождь, что нам не прогулять.
Каждый знает: не отпустит…
Каждый помнит эту бл..ь.

От ее  никчемной меди
Купорос  и  бирюза.
Осень помню… Ей же бредил,
Но забыл твои глаза.

Звезды падают  и листья.
Все припомнится в конце.
ТЫ порой мне все же снишься
С черной кляксой на лице.

Ты смеялась… Дрогнул поезд.
Я курил... Тебя бросал…
Все не так… Скажу на совесть:
Был тобою брошен сам.


Рецензии