Куда мы едем и зачем?

Водители страны! Вы у руля стоите.
Куда мы едем и зачем? Вы нам скажите.
Россия- грузовик большой- стоит на месте.
Остановились мы в пути у самой бездны.

Пути не видно впереди:густой туман.
Какой дорогою идем?Скажите нам.
Мы скоро в пропасть упадем,
Своих костей не соберем.
Не выбраться оттуда нам.
В ней пропадем.

Когда мы скорость наберем
И с этого пути сойдем?
Когда приедем наконец,
Когда увидим мы конец поездки нашей?
Ведь укачала всю страну дороги тряска.

Народ устал.Он хочет жить.
Он хочет есть.Он хочет пить и одеваться,
Детей растить и их учить
И образованными быть,
Иметь работу и жилье,здоровье,счастье,
Кино,театры посещать,
Самим собой распоряжаться.

Страною надо управлять,
Имея ум,предвидение,знанья,
Любовь к народу своему,
К Отечеству, а не баблу,
Призванье.

Правители страны!
С народом не шутите.
Россию нашу вы любите.
Народ- богатство берегите,
Законы умные творите.

Чтоб было нам получше жить.
Чтоб было нам что есть, что пить,
Детей растить и бояться
Разбоя,голода,войны,
Работы потерять свои,
Безо всего остаться.
Народ достойно должен жить!


Рецензии