Отзовётся мечте...

          Стихи - Константин Челлини
      Музыка и исполнение - Валентин Корнилов

Отзовется мечте в дивных строках эфир,
И в таинственной дымке рассвета,
Наслаждаются души, стремясь в неба синь,
В волшебстве наступившего лета...

А в прозрачности вод ты увидишь кристалл,
Что откроет все тайны-загадки,
В преломленьях лучей зреет чувства фиал,
Оно подлинно и без изнанки...
 
А в лесах и лугах  созерцая ручьи,
Ты познаешь мелодию сердца,
Ее чудное скерцо в хрустальной тиши,
Вмиг рождает любви килогерцы....
 
В звуках вальса полей вмиг проснется душа,
Наслаждаясь отрадой мирскою,
Гамму чувства изведав, сполна, не спеша,
Увенчаясь короной златою...

песню послушать
https://poembook.ru/poem/2193237-otzovyotsya-mechte

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов


Рецензии