Любовь моя, позволь сказать тебе

                Любовь моя, позволь сказать тебе.


                Сквозь череду прожИтых мною лет
                Смотрю на годы, что с тобою  вместе.
                Жалею ли? Отвечу честно – НЕТ,
                Благодарю тебя, мой друг, прелестный.

                Соблазнов было много на пути
                Греха таить не стану – всяко было…
                Лишь ты,  смогла завалы разгрести
                Великодушно  грешника простила.

                Лишь, ты познала цену всех обид,
                Что совершил осознанно, невольно.
                Душа твоя, святая,  не  хранит
                Все то, что  отзывалось в сердце  болью.

                Любовь моя, позволь сказать  тебе:
 .                «Ты, ангел отношений наших, нежный.
                Я благодарен, Господу, судьбе:
                Рядом  со мной - есть , спутник жизни  верный.

                Идут пусть годы мерно чередой,
                Пусть изменился  внешний лоск  немного.
                Но, время повенчало  нас с тобой,
                А, это в жизни, стоит дорогого.

                Я снова признаюсь тебе в любви
                Сердце свое и руку предлагая,
                прошу, как в  нашей юности,прими,
                Продолжим путь венчальный, дорогая.
   
                Май 2019 год.


Рецензии