правила выгула собак

Еврейчик лает аки пёс.
А где хозяин, где намордник?
Так, для риторики вопрос:
Кто пишет текст ему, исходник?
«козлищи», «бесы», «дураки»…
На государственном канале
Должны работать мудаки?
Да и на частном-то, едва ли!
Уйми-ка пса, «хозяин грёз»,
Пока догхантер бродит где-то.
Погибнет от свободы пёс!
В конфликте пёсик с этим светом.))


Рецензии