Трёхбуквенное слово

К таким вещам привыкли мы вполне,
Подобное явление не ново:
На парте, на заборе, на стене
Читаем мы трёхбуквенное слово.

Бывает, денег нету в кошельке;
Вернулись мы с рыбалки без улова;
О вовсе незнакомом мужике -
Мы говорим трёхбуквенное слово.

Когда не дожидаемся вестей;
Пока на кухне блюдо не готово;
Любые обещания властей -
По сути, лишь трёхбуквенное слово.

Пристанет в парке пьяный идиот,
Руководит начальник бестолково,
Вдруг продавец с вопросом подойдёт -
Мы шлём их на трёхбуквенное слово.

Любой мужчина с возраста юнца
До возраста почти что пожилого,
Одной лишь мыслью занят с утреца:
Кому бы вдуть трёхбуквенное слово.

Когда осталась женщина одна,
И вскоре стала злобна и сурова,
Ей многие советуют до дна
Прочувствовать трёхбуквенное слово.

От слова этот мир неотделим,
Оно являет всю его основу.
Одним существованием своим
Обязан я трёхбуквенному слову.

В начале было слово, говорят.
Оно и ныне в нас наизготове.
И я уверен, знают все подряд,
Какие есть три буквы в этом слове.


Рецензии
Неописуемый восторг!

Валерий Русаловский   09.06.2019 12:35     Заявить о нарушении
Взаимно! )))))

Беня Молдаванский   09.06.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.