Накрыло май

Накрыло май папоной лета
До четверга
Пройдет еще пол четверть века
Пройдут года
Все повторяется и манит
Ты снова ждешь
И обещаешь поцелуи
В четверг под дождь
Смущенно прячется Ярило
Подняв крыло
В пол неба розовое рыло
Зарей всплыло
Все повторяется
Так было
И будет вновь
Окно сирень и запвх мыла
Под ливня дробь
И поцелуи до рассвета
Как в кино
Где на скамейку два билета
И эскиммо
Осталось ждать три дня до лета
До четверга
И солнце вынуто из неба
Качергой
Весна уходит как старуха
С больной ногой
Я ей подам луны краюху
За свой покой


Рецензии