Пункт отправления

А может люди это птицы,
Чего тогда бояться нам -
Грешны, но многое проститься,
Когда под крыльями спина.

Выходит птицы это люди,
Хотя и крылья вместо рук,
Они зато не грязнут в блуде,
Как челы многие вокруг,

Но в землю не посадят розы,
Не смогут в клетке сделать брешь.
Без рук нет счастья, нету дозы
Любви крылатых двух промеж.

И значит главный пункт из правил:
Кто не любил - крылом не правил.


Рецензии