Может вам безупречным кажутся

Может, вам , Безупречными кажутся,
Ваши мысли, и, ваши слова?
Да, конечно, но жизнь
Так, куражится,
Что, понимаешь,
Нет, - не права....
И, столько, порой усилий,
Над тем, что не стоит "свеч",
И, по просту, безразлично,
К тому, что надо
Беречь...
Где грань, где, разума
Зрелость, где, то, что
Зовется, "зерном",
На важное, не хватает
Смелости,
На нужное, - "подождем",
Молчим, когда слово,
"Золото",
И, "носим "в молчании
Нимб..
Бывает, что слов, не нужно,
В молчании свой секрет,
Не всегда, понимаем,
Что важно,
И, в чем, уже, важности
Нет...


Рецензии