244. Розовый медвежонок

     Моя счастливая сказка...

Розовый медвежонок счастья,
Пусть прогонит он все ненастья.
За моё сердце доброе
Подарили его знакомые.

Знали, что буду счастливая,
Очень уж игрушка красивая.
Вот такая награда,
Много ли человеку надо?

Немного тепла и ласки,
Чтобы сбывались сказки.
А в сказках конец хороший
И будешь ещё пригожей.

С годами приходит возраст,
В душе остаётся ласка
И розовый медвежонок -
Моя счастливая сказка.

     Р.Ч. 29.05.19.

Приложение:
Фото автора: Розовый медвежонок и мой зайчонок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.