Казалось...

Казалось, вот оно - сбылось
Мечтание былое.
Но почему-то снова врозь
Счастливые те двое.

Любовь случилась без причин
Историей незримой.
Он лучшим был из всех мужчин,
Она – неповторимой.

Кружили души в небесах,
Друг в друга проникая.
Жизнь заискрилась в чудесах,
Что без конца и края.

Из радости хмельной коктейль
Вкушали, не жалея.
И, не снижая скоростей,
Неслись, от чувства млея.

В блаженстве утопали дни,
Часы остановились.
Но кто-то погасил огни,
На землю опустились.

Казалось – это навсегда,
Навечно обрелось.
Увы, счастливые тогда,
Теперь навеки врозь...

29.05.2019.


Рецензии