Непонятно - о понятном

Хочу, быстрее записать -
В свою - рабочую тетрадь:
- «НЕ надо нам, вообще – «втирать!»
И ерундою – мОзги забивать!»
... Что мол, один – совсем не думал...
Ну, а другой – вообще, не знал...
А третий – в «угол» нас, загнал:
- Это ж, и есть – бандитский их, оскал...

... И с их «подачи» – попадём, в беду мы!!
- И, с их «подачи» же – мы попадём, в провал!!!


Рецензии