Поэма из романа книги моей. Отрывок

Ты когда нибудь, бежишь  вследом тени.
Только тени, нас как туман ускользает.
Ты и рядом и одновременно так далеко.
Где-то, птицы, нам вслед улетали.
Вдаль, в нашу с тобой в тишину края.
Мы были и будем в чудеса творить.
Нам остановка в судьбе время часы.
Мы боимся, и делаем, маленькие шаги.
Разве мы, с тобой тени солнца и луны.
Твои мечты, они как грань, звезды мои.
Ночь огонь, мне в душу и в ладони идя.
Солнцу шёпот, моих снов, тебе радость моя.
Чудная ты, и неповторимая, моей души.
Словно вечер, на устах, поймала бабочка.
Тонко бархат, сложила жизнь в мечты свои.
Что слезы, они дожди и миг творение мои.
Только грань, мои сны, с тобою сложены.
Ты люби, не бойся иногда терятся в толпе.
Ведь дождь, нам солнцу, в радости жизни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии