Страдательное

Страдательное.

Подлая неизбежность – вечный бег от себя.
Не потрачена нежность в бесконечных скорбях.
Одиноки поминки по несчастной душе.
Только злей   поединки с неизбежным туше.
Снова рвутся аорты, снова вены в узлы...
Пусто в зоне комфорта.
А мужчины - козлы!

С кабалой наркомана с колеи не сойти.
Вновь рассудок притянут на страничку в сети-
Истекать ядом   боли из надорванных струн
И корежить любовью, окровавленный труп…
А в плетении кружев    эротических мук
Плотоядно закружит
рой шмелей, или мух...

И какой-нибудь шершень, или муха цеце
Бедолаге, обмершей принесет на конце
Хоботка, или жала - ядовитой слюны.
Разве это не ждали, почему смущены?
Налетают пострелы, посходивши с ума,
Если голое тело
истекает, томясь…


Рецензии