Елену миру даровал

(Подруге Елене О.)

Весна приятна милой даме!
Уж получила свой букет!
Друзья гордятся тобой, Лена,
И сочинили свой "сонет".

Чудесен выбор дня рожденья!
Так,  видно, Ангел настоял.
На меже (лета представленья)
Елену миру даровал.

В характере, манерах, стиле
Так подкупает простота:
Не думаешь о яхте, вилле,
Была бы знаний высота!

Какая самодисциплина!
И взгляд на мир очаровал!
Мы  в Море  жизни, как былинка.
Если сразят - вдруг наповал!

Ты испытала в жизни много,
Хоть книгу о судьбе пиши!
О людях многое ты знаешь -
Цену страданиям души.

Будь просто женщиной изрядной
(Как современная княжна).
Слышать завистников досадно.
(Какого нужно им "рожна?!")

Мы поздравляем в Интернете!
Не пребываешь, Лена, в "нетях".
Среди людей, всегда в работе.
Стоишь на позитивной ноте!


Рецензии