Моя дикая чёрная кошка!

У меня есть любимая кошка
Чёрная, как уголь
Мы с ней любим друг-друга немножко
Я даже фотки чёрных кошек иногда гуглю :-))

Она не живёт дома. Кощка из подъезда.
Много событий было после XV партийного съёзда!
Мы их пережили, эти события
сделали столько новых, неожиданных открытий!

Кошка маленькая. Чёрная
Я - чувак большой и несколько раз учёный!
Покормлю кошку рыбами натуральными
У нас много общего! Она чёрная, я - рыжий в душе
и МЫ оба кажемся людям - странными....


Рецензии