Пробуждение

Утром  ранним на рассвете,
Соловей поет,как ветер.
Открываю я глаза,
Просыпаться мне пора,
Там в пруду проснулись рыбки,
Всюду радость и улыбки,
Солнце встало за горами,
И укутало лучами.
Новый день  он чист и свеж,
Полон  радужных надежд!


Автор: Денис Колчин.

29.05.2019 г


Рецензии
красиво и со вкусом.

Наталья Дорогова   08.06.2019 21:29     Заявить о нарушении