Моя далекая подруга...

Моя далекая подруга!
Тебя я вновь благодарю,
Что не оставила ты друга
В раздумье мрачном в вечеру…

Твои звонки – душе подмога
И разгоняют тучи, сплин…
И снова мне легка дорога,
И я на ней, уж, не один!..

Я мысленно с тобою рядом
И обнимаю тонкий стан…
Ласкаю нежно, страстно взглядом –
Ведь в сердце ты зажгла пожар!..

Троицк
28.5.2019


Рецензии