УчителЯ жизни

;УЧИТЕЛЯ ЖИЗНИ ;
=========================
Я ненавижу тех, кто учит жить--
Как будто бы они всё в этой жизни знают.
Особенно смешно читать советы
От "мелочи", кто в путь лишь заступают...
Рекомендации дают так смело--
С напором наглым и энтузиазмом.
А в принципе какое их "щенячье" дело--
Как люди жить хотят, чем заниматься...
Конечно можно не вникать в  весь этот бред,
Но если на тебя тот "коуч" подписался--
Тебе приходится читать посты-призывы,
Чтобы в его натуре разобраться...
Чему же учат?- Бросьте всё!..
Хлеб сеять, добывать руду, водить автобусы и поезда--
Быть нужным человечеству всему...
А быть учителем, врачом иль продавцом--
Так это люди просто мовитон.
На зАработки в сеть и "в наймы не ногой"- и этот лозунг одинаковый у всех,
А если есть захочет "наш герой"- пусть с хрустом "мышку" погрызёт- вот это будет смех !!!
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================


Рецензии