В последнее время живём на Земле

В последнее время живём на Земле,
Пророк предвещает и что-то случится,
Но мысли туманны в твоей голове
Не хочется верить, а правда всё снится.

А все оправдания выйдут не в счёт,
Запущен уже механизм всей системы,
Уже на авось это всё не пройдёт
Не просто вещают пророки дилеммы.

До точки почти что уже и дошли,
Что будет то будет за наши утехи
Ведь что мы имели - не сберегли
Земля надевает для боя доспехи.

А мы беззащитными станем пред ней,
Молить о пощаде уже и не лепо..
К чему словоблудие данных речей?
Запущен уже механизм конец света.....


Рецензии