Деперсонализация

Пусти холостой выстрел в небо,
Чтобы очнулся я вновь в теле.
Знаешь,трудно держаться целым,
Когда все надежды внутри погорели.

Разрывы в облаке знаменуют  солнцем,
А в отношениях болью.
Я,честно,не смог понять зачем,
Начинать общение ложью.

Кианитовый дождь покажет мне путь
К изумрудным водам озёр.
В чертогах сознания я отыщу,
Цену моих пролитых слёз.

Молись,чтобы око богини Фемиды
Не пало на чащу вины.
Она не скроет чистой правды-
Укажет твои все грехи.

И в этот же час на небесном склоне
Раздастся дикий крик:
Это звезды приняли боль
Мою,что была в тот миг.

Пусти холостой выстрел в небо,
Чтобы вновь я прочувствовал боль.
Знаешь,время не лечит тело,
Если тот выстрел был мне в упор.


Рецензии